​Глава 13 Формулировка Верований Последнего Времени 

Я верю в оптимистический взгляд на Царство Божие, которе присутствует и растёт, как об этом учили и верили до того, как “Дарбизм” стал популярным в 1830-х.Я верю, что когда авторы Нового Завета говорили о “последних днях”, они ссылались на конец Века Ветхого Завета, а не на конец мира.

Я верю, что когда Иисус говорил о Своём пришествии. Он использовал Ветхозаветний Апокалиптический язык, чтобы описать своё пришествие с судом на Иерусалим в 70г.

Я верю, что пророчество Даниила о семидесяти неделях было о Христе, и исполнено Христом. Я не верю, что Даниила 9 говорит о грядущей семилетней Скорби.

Я верю, что Разрушение Иерусалима в 70г. исполнило Великую Скорбь, День Отмщения и Бедственное время для Иакова.

Я верю в возвращение Христа, воскресение мёртвых и Последний Суд. Я не верю в тайное восхищение Христиан перед возвращением Христа.

Я верю, что антихрист в первом веке — это имя для “Гностицизма” и, возможно, других лжеучений. Я не верю, что Библия пророчествует о грядущем едином мировом правителе.

Я верю, что Книга Откровение была написана примерно в середине 60-х годов Н.Э. и содержим много предсказаний относительно разрушения Иерусалима в первом веке.

Я верю что “зверь” из Откровения описывает или личность Нерона или Римскую империю (в зависимости от контекста).

Я верю, что Израиль Божий, Еклессия, является и всегда был истинным наследником обетований Его завета. Это не основано на национальности, а на вере.

Я верю, что Царство Божие прибыло вместе с первым пришествием Иисуса и будет заполнять всю землю, готовясь к Его окончательному возвращению.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s